Petra (66-70)
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
absolute Weiterempfehlung, wir kommen wieder

Sehr schöne Häuser mit allem Konfort, absolute Ruhe im Bergdorf ,einfach toll,absolute Weiterempfehlung, Frühstück wird morgens gebracht, viele regionale Produkte Wir waren schon öfters im Liebesgrün, daher gab es für uns ein sehr schönes Geschenk

• Die Berghütte war toll eingerichtet, es fehlte nichts, Betten waren bezogen,wir haben sehr gut geschlafen weil es sehr ruhig war Handtücher wurden gewechselt, Hütten wurden auch auf Wunsch gereinigt Schöne Terrasse vor dem Haus

• Die Gastronomie war super, Essen war sehr gut, alles frisch zubereitet, da gab es nichts zu meckern, das Restaurant war sehr schön eingerichtet Wenn man nicht satt war, konnte man immer noch nachbestellen

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und sehr hilfsbereit

• Lage mitten im Wald, tolle Wanderwege, Schmallenberg auch in der Nähe

Es gab immer Tipps für die Freizeitgestaltung, im Sauerland kann man sehr viel unternehmen

Dauer:3-5 Tage im September 2023
    Vorname:Petra

Vielen lieben Dank für Ihre Treue und Ihre tolle Bewertung. Wie schön, dass Sie eine Auszeit in unserem Bergdorf weiterempfehlen. Alles Gute für Sie! Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Gruß vom Bergdorf LiebesGrün sendet das gesamte LiebesGrün-Team