Thilo (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein traumhafter Aufenthalt im Bergdorf LiebesGrün

Wir haben ein paar wunderbare Tage in einem der wunderschönen Bergchalets verbracht und uns rundum wohlgefühlt. Das Chalet selbst ist liebevoll eingerichtet, top gepflegt und bietet dank seiner Lage einen herrlichen Blick ins Sauerland. Besonders begeistert hat uns das Essen: vom reichhaltigen Frühstückskorb bis zum abendlichen Menü war alles frisch, regional und geschmacklich auf höchstem Niveau. Ein großes Kompliment an das Küchenteam! Ebenso hervorzuheben ist der Service. Das ganze Team war stets freundlich, aufmerksam und authentisch herzlich – wir fühlten uns wie bei Freunden zu Gast. Kurzum: Wer Ruhe in der Natur, ausgezeichnetes Essen und eine warmherzige Atmosphäre sucht, ist im Bergdorf LiebesGrün genau richtig. Wir kommen garantiert wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Thilo

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, Wie schön, dass Ihnen Ihre Chalet-Auszeit zusammen mit der Einrichtung unserer Hütten, dem kulinarischen Konzept, der Freundlichkeit unseres Teams sowie der Atmosphäre gefallen hat. Wir danken Ihnen für Ihre Zeit bei uns und freuen uns auf das Wiedersehen. Das LiebesGrün-Team