Gerhard (71+)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswerter, erholsamer Urlaub

Gut

Eine Woche Urlaub und Entspannung im "langsamen Dorf".Gemütliche sehr geschmackvoll und geräumige "Berghütten" (Häuser), voll ausgestattet, wunderbar am Hang mit weitem Blick gelegen. Sehr freundlicher Service und Bedienung mit sehr guter, variatenreicher Küche.

• Wohnraum mit "Kuschelecke", Kamin, Esstisch, Holzbank und Sessel, kleine Küchenzeile. 3 Schlafzimmer, 2 Bäder und eine kleine, überdachte Terrasse.

• 4 Gang Menue, sehr variatenreich, sehr schmackhaft und lecker, mit Fleisch / Fisch oder vegan und sehr bekömmlich.

• Sehr freundlicher, entgegekommender und hilfsbereiter, Fach kundiger Service.

• Das Hotel liegt am Berghang oberhalb von Schmallenberg, in Wald reicher Umgebung, direkt an Wanderwegen, per Auto sehr gut zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Vorname:Gerhard
    Alter:71+

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Zeit bei uns. Wie schön, dass Sie die Lage unseres Dorfes, die Hütten, den Service und das kulinarische Konzept loben. Vielen Dank! Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen. Das LiebesGrün-Team