Petra (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Klare Weiterempfehlung

Sehr schöne Hütten, sehr freundliche Mitarbeiter und sehr leckeres Essen ruhige Umgebung,schöne Wanderwege, wir waren schon öfters im Liebesgrün

• Wir hatten die Berghütte, mit Infrarotkabine, Super Ausstattung, es fehlte nichts Wir haben super geschlafen, im Bergdorf ist es wunderbar ruhig Handtücher waren ausreichend da, ebenso Duschbad und Shampoo

• Die Gastronomie war Spitze, ob es die Auswahl für das Frühstück war oder Nachmittags in der Handweiserhütte, auch das Abendmenue war erstklassig Produkte aus der Region

• Der Service war super, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, Wünsche wurden sofort erfüllt

• Wir hatten keine lange Anreise, nur ca. 80 km Das Bergdorf liegt sehr schön, sofort beim Ankommem fühlt man sich wohl Ausflugsziele auch in der Nähe, sehr schöne Wanderwege

viele schöne Wanderwege rund um das Bergdorf, wir waren zum Wandern hier Für Kinder schöner Spielplatz und Ponys und Esel Otto

Dauer:1-3 Tage im Februar 2025
    Vorname:Petra

Herzlichen Dank für Ihre Treue! Toll, dass Sie bereits mehrmals zu Gast waren und Sie eine Auszeit in unserem Dorf weiter empfehlen. Vielen, vielen Dank! Wir wünschen Ihnen alles alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen! Das LiebesGrün-Team