Ruhige Lage in einem autofreien Bergdorf. Man hat die Wahl zwischen einem Nest, einer Berghütte oder einem Bergchalet, die mit allen Details ausgestatteten sind. Entspannung und Erholung sind garantiert.
Die Ausstattung der Hütten lässt kaum Wünsche offen. Die Hütten sind entweder mit Sauna oder Infrarotkabine im Bad ausgestattet. Die kleine Küche ist mit allem Notwendigen ausgestattet. Je nach Hütte hat man bis zu drei Schlafzimmer zu Verfügung und übrigens die Betten sind top ! Das Housekeeping-Team macht einen sehr guten Job, einfach nur Danke dafür.
Das Frühstück kann man sich am Vortag individuell zusammenstellen und wird dann am Folgetag morgens in die Hütte gebracht. Wem die Auswahl beim "normalen" Frühstück nicht reicht, kann sich auch das Frühstück "+Paket" buchen. Kulinarisch wird man abends mit dem sogenannten Slow Food & Soul Food-Konzept in der Handweiser Hütte verwöhnt. Und bei einem lockeren Gespräch mit dem Chef erhält man auch sehr gerne mehr Infos zu diesem Thema. Herr Blümer uns hat es überzeugt! Beim 3 Gang Menü kann man zwischen einer Fleisch/Fisch oder einer vegetarischen Variante wählen. Alles wird liebevoll auf den Tellern angerichtet, die Größe der Portionen war sehr angenehm und ein Nachschlag ist auch kein Problem. Bei Gefallen werden die Rezepte auch gerne verraten :-). Im Restaurant herrscht eine lockere und entspannte Atmosphäre. Der Service war einfach nur topp.
Freundliches und kompetentes Team, sei es an der Rezeption, im Restaurant oder beim Housekeeping, man findet stets ein offenes Ohr.
Wir hatten eine Anreise von ca. 320 km. In der Umgebung kann man viel unternehmen ob Radfahren oder einfach nur Wandern. Auch bei Schlechtwetter findet man seine Beschäftigung ;-)
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Vorname: | Danielle |
Wie schön, dass Sie LiebesGrün verliebt sind. ;-) Das allein ist schon ein tolles Lob. Herzlichen Dank für Ihre ausführlichen Beschreibungen Ihrer Auszeit und die lieben Worte. Wir wünschen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen. Das LiebesGrün-Team