Thorsten (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Wandern und WellnessWunderbare Ferien in perfekter Kulisse

sehr sauber, klein aber fein, sehr gemütlich, toller und netter Service. Ein Ort um vom Stress anzuschalten..Ruhe und Erholung sind hier zuhause. Ausflüge zu den Rainbachfällen und auf die Burg Taufers machen, außerdem die Gilfenklamm in Sterzing anschaun. Super toll

• Gut
  • die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, klein aber absolut sauber in Bad und Wohnraum, ein toller Flatscreen an der Wand mit allen gängigen Sat-Programmen. Ein kleiner aber ausreichneder Baldon vom dem aus man die wunderbare Aussicht noch besser genießen kann.

• tolles Essen, Halbpension - in der Früh frischen guten Südtiroler Speck, Wurst, Hausmacherkäse, Salami, gutes Bauernbrot, frischen Kuchen, Joghurt - alles was das Herz begehrt. Eier, Kaffee, O-Saft natürlich auch :) Abends dann ein Hammer 3-Gänge-Menue, hätte ich niemals erwartet! Top angerichtet und perfekt zubereitet. SOllte man mal was nicht mögen kann man auch problemlos umbestellen. Alles super lecker.

• schon bei der Ankunft freundlich und zuvorkommend, die Bewirtung ist echt klasse, wir haben uns vom ersten Moment an wie zuhause gefühlt. Danke an das komplette Team! Für Fragen zu Ausflügen hat man immer ein offenes Ohr und bekommt gute Tipps. Ich kann es echt uneingeschränkt weiterempfehlen.

• eine Oase der Ruhe auf 1500 Meter Höhe. Perfekt zum entspannen, perfekt um Wandertouren zu unternehmen, eine atemberaubende Bergkulisse, die man überall bewundern kann, egal ob auf der Sonnenterrasse, beim essen oder vom Balkon aus. Man sieht bei den neuen Zimmern sogar vom Bett aus die Bergspitzen - einfach ein Hammer Panorama! Vom Gasthof aus kann man direkt auf die Wanderrouten starten, rotweisse Holz_Wegweiser geben einem überall perfkete Orientierung, es gibt unzählige angezeigte Wanderrouten aller Schwierigkeitsgrade und man kann sich nicht verlaufen. Toll.

• Wellness
    • Sport