Natalie & Michael (31-35)
Verreist als Familie • August 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einfach spitze - ein unvergesslicher Urlaub!!!

Traumhaftes Hotel, atemberaubende Lage, tolles Ambiente, sehr freundliches Personal, einmaliges Essen, geschmackvoll gestalteter Wellnessbereich und überall im Hotel duftet es nach Zirbenholz - ein toller Urlaub, den wir bestimmt wiederholen werden! Auch die Hotelbilder entsprechen genau dem, was einen dort erwartet. es ist sogar noch schöner und in Bildern nicht zu beschreiben. Unsere Erwartungen hat es noch übertroffen. Ein klitzekleines Problem hatten wir lediglich mit kleinem Kind wegen der recht späten und langen Essenszeiten ab 19 bzw. 19.30 Uhr. wir haben dann jedoch ein Babyphone mit gutem Empfang vom Hotel ausgeliehen bekommen und konnten so doch noch in Ruhe essen gehen. Etwas eher mit Kind wäre aber natürlich auch toll gewesen. Naja, unsere Tochter ist 11 Monate und bei den etwas älteren Kindern war das längere auf bleiben dann auch schon kein Problem mehr ;).

• Modern, rustikal, sauber und ebenfalls toller Ausblick.

• Erstklassige Küche; Mehr-Gänge Menue; Sonderwünsche werden berücksichtigt; Kinderwünsche werden erfüllt Fazit: Bestes Essen, dass wir bis jetzt in einem Hotel hatten - einfach klasse!

• freundliches Personal; alles sehr sauber und gepflegt; alle sprechen hier fließend Deutsch; super Service

• Alleine auf dem Pass gelegen mit direktem Blick auf die Berge. Ohne sich erst ins Auto setzen zu müssen, kann man von hier aus direkt wandern gehen oder im Winter auf die Ski und los. Da das Hotel auf dem Pass liegt, muss man natürlich mit dem Auto in den Ort runter fahren. Die Lage und der Ausblick waren für uns einmalig und atemberaubend!

• Wellness
    • Sport

Pool und Sauna mit Blick auf die atemberaubenden Berge und die wunderschöne Landschaft.

Dauer:3-5 Tage im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness