Carina B (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Winter
Einer unserer schönsten Urlaube !

Die Platzlalm wird von zwei sehr sympathischen Chefleuten geführt... sie und alle Mitarbeiter sind sehr bemüht, dass man sich als Hüttengast wohlfühlt... äußerst freundlich, sehr zuvorkommend, hilfsbereit, sehr lieb zu unserer Tochter etc. ein spürbar tolles Klima zw. den Mitarbeitern; Platzlalm sehr liebevoll & schön eingerichtet... die Zimmer top... das Essen sehr lecker (Frühstücksbuffet, 4-Gänge Abend-Menü, Mittagessen a la carte bei Bedarf...auch sehr lecker:), top Lage direkt auf der Schipiste mit großer gemütlicher Sonnenterrasse, super Musik, eigenem Schistall, kl. Spabereich mit Teebar & frischen Früchten; Schifahren als eine(r)der Ersten in den frühen Morgenstunden bei Sonnenaufgang vorm Frühstück einfach unbeschreiblich schön & einzigartig!!!! Wundervoller Silvesterabend mit Sektempfang und kl. Häppchen am Lagerfeuer... danach 5-gängiges Silvestermenü & um Mitternacht ein einzigartiges Feuerwerk am Berg. Ein unglaublich schöner & besonderer Start ins neue Jahr! Danke an euch alle für wunderschöne & unvergessliche Tage auf eurer Platzalm! Wir werden euch wärmstens weiterempfehlen & kommen bestimmt wieder!

• Restaurant & Bars

• Service