Als wir ankamen wurden wir schon mal mega herzlich in Empfang genommen. Das komplette Team ist sehr sehr freundlich und kompetent. Ein mega Lob geht auch in die Küche. Weltklasse, und jeder extra Wunsch wird erfüllt. Auch das Frühstücksbuffet ist riesig. Man kann sich sogar seinen eigenen Saft mit frischen Zutaten zubereiten. Die Zimmer sind richtig hübsch eingerichtet, es fehlt an nichts. Einzige klitzekleine Kritik ist der kleine Saunabereich .(Meckern auf hohem Niveau.Smile) Aber auch hier ist für ausreichend, Wasser, Saft und Obst gesorgt. Bei unserem 4-Tage Aufenthalt war das größte Highlight, dass man schon um halb 8 auf die Pisten kann und die "Ruhe vor dem Sturm" geniessen kann, bevor man dann um halb 10 gemütlich zum leckeren Frühstück geht. Wir kommen auf jeden Fall spätestens nächstes Jahr wieder.
Perfekt. Mit allem ausgestattet. Matratzen sehr gut.
Seeeehr seeeehr lecker. Gab sogar verschiedenes aus dem Smoker, wie z.B. Pulledpork Burger oder Spareribs.
Service hatte für alles ein offenes Ohr und hat alles gleich freundlich umgesetzt.
Sehr gut beschriebene Anleitung wie man ans Hotel auf dem Berg kommt.
- Sport
Sehr großes Skigebiet. Für Anfänger wie für gute und sehr gute Skifahrer geeignet.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Claudi u Ecki |
Liebe Claudi, lieber Ecki! Vielen Dank für Euer positives Feedback und die Zeit, die ihr euch dafür genommen habt. Es freut uns sehr, dass wir Teil Eures Skiurlaubs sein durften und wir uns hoffentlich in der nächsten Saison, wie angekündigt, wiedersehen. Verschneite Grüße von der PlatzlAlm Eva & Martin mit dem gesamten Team