Anika (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1 Woche • Winter
Perfekt, wir kommen ganz sicher wieder. Danke!

Sehr liebevoll eingerichtete Alm und besonders freundliches Personal! Wir wurden wie Freunde begrüßt und die ganze Woche haben wir uns auch so gefühlt. Wir waren über Sylvester auf der Platzl Alm und auch der Abend war sehr schön organisiert, für Kinder sowie für Erwachsene. Das Essen war durchgehend sehr gut und besonders herausstellen möchte ich, dass sogar unserer 9 jährigen Tochter die an Zöliakie leidet, keinerlei Abstriche beim Essen machen musste. Dafür ein ganz großes Dankeschön!!!!

• Die Zimmer sind modern ausgestattet mit wirklich Allem was man braucht. Sehr liebevoll! Überall Fußbodenheizung, auf dem Balkon ein Schaffell und Blick auf die Alpen, traumhaft!

• Sehr guter Koch! Alles immer frisch und lecker! Wir hatten jeden Abend ein 4 Gänge Menü (außer Sylvester da waren es 7). Ausnahmslos wirklich gut!

• Das Personal erfüllt wirklich jeden Wunsch!

• Mitten im wundervollen Skigebiet. Morgens vor dem Frühstück als erstes auf der unbefahreren Piste zu sein ist super!

• Gut

• Sport

Skifahren, Skifahren, ... es gibt eine kleine Sauna.

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Anika

Liebe Anika! Vielen Dank für eure durchwegs positive Bewertung und die Zeit, die ihr euch dafür genommen habt. Wir freuen uns sehr, dass wir zu einem tollen Aufenthalt und Skiurlaub beitragen konnten und ihr euch rundum bei uns wohlgefühlt habt. Beim nächsten Mal braucht ihr auch keine glutenfreie Brötchen mitbringen... haben wir alles im Haus :) Es wäre uns eine große Freude, Euch schon bald wieder bei uns auf der PlatzlAlm begrüßen zu dürfen. Vielleicht ja mal im Sommer. Tief verschneite Grüße vom Berg Eva & Martin mit dem gesamten Team