Peter (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1 Woche • Winter
Platzlalm, ein Juwel im Zillertal

4 Sterne Hotel versteckt in einer Skihütte. Wir kennen das Zillertal mit seinen Hotels und Hütten (z.B. Sporthotel Stock, Kristallhütte) recht gut und können die Platzlalm nur empfehlen. Im zweiten Winter seit Eröffnung ist die Platzlalm immer noch ein absoluter Geheimtipp. Wir sind uns sicher, dass es in 1-2 Jahren sehr schwer sein wird, im Winter ein Zimmer zu bekommen. Da wir Eva und Martin den Erfolg von ganzem Herzen gönnen und wir schon zu Stammgästen geworden sind (für uns gibt’s dann hoffentlich immer ein Platzl auf der Alm…) können wir die Platzlalm hier nur weiterempfehlen.

• Super Zimmer: groß, gemütlich, modern, Internet und Flat-TV. Schöner Balkon und natürlich traumhafter Blick.

• Gut
  • Tolles Frühstückbuffet. Eierspeisen werden auf Wunsch speziell zubereitet. Gutes 4 Gang Abendessen. Auch hier sind Sonderwünsche kein Problem. Faire Getränkepreise.

• Perfekter Service. Sonderwünsche sind nie ein Problem. Es wird ALLES unternommen um einen Traumurlaub geboten zu bekommen. Hier werden Gastgeber (Eva & Martin) zu Freunden.

• Wir kennen die Platzlalm im Winer wie im Sommer. Winter: Absolut perfekt für Skifahrer. Ski vor der Tür anschnallen und los geht’s. Für Langläufer oder Tourengeher eher weniger geeignet. Da die Platzlalm minimal abseits der Hauptpisten liegt, ist es auch in der Hauptsaison nie überfüllt und man fühlt sich jederzeit rundum wohl. Sommer: Schön zum Wandern oder Biken. Leichte optische Einschränkungen durch die Liftanlagen kann man in Kauf nehmen, da man die Ruhe (keine Gondel fährt im Sommer, Zufahrt nur über Zillertaler Höhenstraße) ungestört genießen kann.

• Sport

Perfekt für Skifahrer. Sehr schöne Sauna, tolle Terrasse, immer freie Liegestühle

Dauer:1 Woche im Februar 2010
    Reisegrund:Winter