- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöne Lage etwas oberhalb der Mittelstation im Hochzillertal. Nette Aussicht in alle Himmelsrichtungen. Direkt am Haus führt ein Ziehweg vorbei, man geht 5 Schritte aus dem Skikeller und schon ist man auf der Piste. Dies sollte man unbedingt morgens um 7.15 Uhr machen und direkt zum 8er Sessel abfahren, damit man rechtzeitig da ist, wenn der Betrieb um 7.30 Uhr startet. Früh morgens sind die Pisten perfekt präpariert. Bis diese sich dann langsam füllen, kann man sich bis gegen 9.30 Uhr schon mal richtig austoben und danach die erste Pause beim Frühstück einlegen. Die Platzalm verfügt über sehr schöne, hochwertig mit viel Holz eingerichtete und vor allem sehr großzügige Zimmer. Parkett, Flatscreens, Zirbenholz, große Bäder, ordentliche Matratzen in den Betten, da passt alles. Das gleiche gilt auch für den Restaurant- und Barbereich: sehr gemütlich mit viel Holz und Kaminfeuerambiente. Besonders hervorzuheben ist die Verpflegung: umfangreiches Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt, mehrgängiges Abendmenu vom feinsten. Für Kinder werden auf Wunsch "Extrawürste" gebraten und jegliche Sonderwünsche erfüllt. Service und Betreuung ist vom feinsten, das Personal ist superfreundlich. Egal ob an der Bar oder im Restaurant, man wird immer hervorragend umsorgt. Tagsüber wird es dann innen und auf der Sonnenterasse voll, wenn auch Tagesgäste zu einer Pause anhalten. Abends ist es mit den wenigen verbleibenden Hausgästen ruhig und entspannend. Selbst kleine Kinder fühlen sich auch ohne nervige Animation sehr wohl. Die Anreise funktioniert nur mit der Bergbahn: wer es bis um 16.00 Uhr nicht in die Gondel an der Talstation schafft, hat keine Chance mehr zur Platzalm zu kommen. Alles in allem: der perfekte Skiurlaub. Wir sind nächstes Jahr wieder da.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang vielen Dank für die tolle Bewertung es freut mich sehr dass es dir so gut gefallen hat und ich freue mich schon auf euren nächsten Besuch. Nur zur Lage wir sind ca. 150m oberhalb der Bergstation der Gondelbahn Hochzillertal auf 1790m. Lg Martin