Sehr schön eingerichtetes kleines Hotel mitten auf dem Berg, perfekt zum Skifahren. Haben uns sehr wohlgefühlt und sehr lecker gegessen.
Sehr schön eingerichtete, großzügige Zimmer.
Phantastisches Frühstücksbüffet nach den ersten Abfahrten. Es blieben keine Wünsche offen. Abends ein sehr leckeres, abwechslungsreiches 4-Gänge-Menü .
Sehr netter Service.
Sehr gut etwas oberhalb der Zentralstation Hochzillertal gelegen. Trotzdem schon sehr viel ruhiger. Morgens vor dem Frühstück kann man fast allein Skifahren. Super!!!!
- Sport
Das Beste ist die Lage und die Möglichkeit morgens Ski vor allen Anderen zu fahren . (Die Lifte laufen ab 7.30h) Im März ist nachmittags noch schöne Sonne vor der Hütte, danach noch in die kleine, aber feine Sauna.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Anke |
Liebe Anke! Vielen Dank, dass ihr euch die Zeit genommen und uns ein so tolles Kompliment und Feedback gegeben habt. Es ist schön zu lesen, dass ihr euch bei uns wohlgefühlt habt und wir zu eurem großartigen Urlaub bei uns beitragen konnten. Wir freuen uns schon jetzt, euch im nächsten Jahr wieder zu sehen :) Herzliche Grüße von der PlatzlAlm Eva & Martin mit dem gesamten Team