- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eva und Martin und das gesamte Team der Platzlalm sorgen für einen wunderschönen Urlaub, die tolle Lage und Aussicht kommen noch dazu. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Zimmer sind blitzsauber, das Frühstück ist super. Mittags ist auf der großen Terrasse viel los, die angebotenen Speisen sind sehr gut und das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Wir sind morgens schon um 7.30 Uhr Ski gefahren, Sessellifte haben dann schon auf, danach haben wir gefrühstückt und sind gleich wieder auf die Piste. Es ist praktisch, wenn man mal eben per Ski am Hotel abbiegen kann. Das tolle Angebot runden die Sauna und die gemütliche Bar ab. Die Küche hat sich beim Abendessen sehr große Mühe gegeben, zwischen den Gängen hat es manchmal etwas zu lange gedauert, da würden wir uns ein Salatbuffet oder Dessertbuffet wünschen, dass würde die Dauer der Mahlzeit verkürzen, mit kleineren Kindern ist das sonst sehr anstrengend. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Das Abholen an der Bergbahn mit dem Snowmobil hat soviel Spaß gemacht! Die Zufahrt per Ski zur Alm ist auch von Anfängern zu meistern. Wir hatten einen rund herum perfekten Skiurlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut