Rolf (56-60)
Alleinreisend • Februar 2019 • 3-5 Tage • ArbeitEin Idyll auf 2222 Meter - ohne "wenn & aber"

Die außergewöhnliche Atmosphäre, bei der die Freundlichkeit und große Kundenorientierung des Personals überzeugt und unsere Workshops (inklusive Iglu-Bau) unvergesslich machen. Eine Naturoase, wo man immer wieder gerne zurückkehrt! Bravo!

• Wunderschöne Zimmer. Sehr einfach wie liebevoll eingerichtet. Ein ruhige Bleibe, wo der Tiefschlaf noch möglich wird.

• Trotz Grossandrang bei Sonnenschein und hungrigen Gästen ließ das Essen keine Wünsche übrig. Die Crew um das luxemburgischen Kochgenie hat sein Business fest im Griff. Weiter so!

• Begegnungen mit Erwin, Trudy und dem gesamten Personal, welche Menschen lieben und alles tun, um den Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen!

• Tolle Anreise. Mal anders. Mit Gondel, kurzen Fußmarsch über den schneebedeckten See und letztlich mit dem Sessellift zum Idyllischen Bärghüis!

• Geschäftsreise

Wir wählten für unsere beiden Team-Events den Iglu-Bau hinter dem Bärghuis. Begleitet von den zwei professionellen „Eskimos“ Dario und Daniel. Es hat Spaß gemacht. Danke.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend