Pia (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Alpenrast - gerne nochmal....

Ein sehr schönes, liebevoll geführtes Hotel in dem man sich sofort wohl fühlt. Idealer Ausgangspunkt zum Wandern, Radeln oder Biken. Hier kann man die Seele baumeln lassen. In den Tag mit einem guten, herzhaften Frühstück starten- dann die Gegen erkunden und am Abend ein leckeres Menü genießen. Was will man mehr. Von der Ankunft bis zur Abreise alles super. Die Tage dazwischen nur leider viel zu kurz. Gerne nochmal.

• Unser Zimmer war etwas klein,aber für die Art von Urlaub ausreichend. Waren tagsüber ja unterwegs. Es war alles sehr sauber. Im Bad vom Haartrockner bis zu den Hygieneartikel alles vorhanden.

• Für jeden Geschmack etwas dabei. Frühstück leckere selbstgemachte Marmelade und herzhafter Südtiroler Speck, reichliche Auswahl. Abendessen abwechslungsreich und schmackhaft. Lokal hat eine gemütliche Größe, die Tische liebevoll geschmückt.

• Alle sehr nett und hilfsbereit. Badetuecher ausleihen ohne Probleme.

• Anreise 365 km, Fahrzeit ca.5 Stunden haben schon bei der Hinfahrt die schöne Gegend in uns aufgenommen.

Wer da nichts findet, ist selber Schuld. Sauna im Hotel vorhanden aber nicht genutzt, da die schöne Gegend soviel bietet. Super Schwimmbad in 12 km erreichbar, wandern, radeln alles möglich.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Vorname:Pia

Volle Punktezahl!!! :-) Herzlichen Dank. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gut gefallen hat. Wir bemühen uns sehr um Ihnen einen perfekten Urlaub zu bieten. Ihr großes Lob freut uns sehr und bestätigt, dass wir auf den richtigen Weg sind. Vielen Dank für Ihren Besuch, wir freuen uns schon auf Ihren Nächsten. Sonnige Grüße aus Rein Ihre Familie Leiter