Ein Familiäres Hotel, wo man sich als Gast nicht wie einer von vielen fühlt. Sehr gepflegtes Hotel, von den Zimmern bis zum Saunabereich. Gastgeber sind sehr freundlich und jederzeit zu einen da. Es wird individuell auf Wünsche eingegangen und man fühlt sich rundum wohl. Preis-Leistung passt sehr gut. Lage ist auch sehr gut, das Hotel liegt sehr ruhig und trotzdem ein guter Ausgangspunkt für Tagesreisen. Wir konnten uns sehr erholen und werden sicherlich wieder kommen.
Die Zimmer sind sehr sauber, der Ausblick ist grandios und läd zum verweilen ein.
Man kann jeden Abend zwischen drei Hauptgängen wählen. Außerdem wird auf individuelle Wünsche eingegangen. Jeden Morgen bekommt man ein Wandervorschlag.
Fam. Leiter war jederzeit offen für Fragen und hat Erfahrungen mit den Gästen geteilt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Alina |
Hallo Alina Herzlichen Dank für die volle Punktzahl! Wir freuen uns!!! Euer großes Lob zeigt und bestätigt uns, dass wir auf den richtigen Weg sind. Vielen Dank für Euren Besuch, wir freuen uns schon auf den Nächsten. Sonnige Grüße aus Rein Ihre Familie Leiter