Wir waren mit dem Aufenthalt im Hotel Alpenrast sehr zufrieden. Für Wanderer ist das Tal absolut empfehlenswert. Vom Hotel aus starten einige schöne Wanderwege. Das Frühstücksbuffet ist übersichtlich aber ausreichend. Vor allem ist immer alles frisch. Die Menus am Abend sind wirklich lecker und mit Liebe selbst gekocht. (keine Fertig-soßen o.ä.) Wir haben uns jeden Abend auf das Essen gefreut. Am Tag der Abreise als wir die Getränke bezahlten, waren wir sehr erstaunt wie günstig die waren. Die Zimmer sind nicht supermodern aber erfüllen ihren Zweck. Es ist schließlich ein 3 Sternehotel. Außerdem wurde immer sehr gründlich geputzt. Vom Balkon aus hatten wir einen traumhaften Blick auf den Hochgall. Die Besitzer sind zurückhaltend und freundlich. Auch Sonderwünsche beim Essen wurden ohne Probleme erfüllt. Wir waren als Groupon-gäste da aber haben nie gespürt, dass wir als "Billig-gäste" behandelt wurden. Wie gesagt, wir haben sogar ein Zimmer mit Super ausblick bekommen. ich denke es ist wie überall. So wie man in den Wald hinein ruft, so kommt es auch zurück.
Klein und sauber. Wie gesagt, ein 3 Sterne Hotel. Wer mehr Komort und größere Zimmer will, muss in ein 4 Sterne. Alles hat seinen Preis.
Abwechslungsreiche Abendmenüs. Leckere Salate vom Buffet, hausgemachte regionale Vor-und Hauptspeisen. Absolut ausreichende Portionen und wie gesagt, sehr lecker!
freundlich, Sonderwünsche werden erfüllt.
sehr schönes hoch gelegenes Tal. Wer Ruhe und Natur sucht, ist hier richtig. Blick auf Hochgall mit Gletscher und andere 3000er.. Ausgangspunkt für Wanderungen. Es gibt auch eine Einkaufsmöglichkeit in der Nähe. (Am Hotel Berger)
- Wellness
- Sport