Arnold (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Winter
Erholsamer Winterurlaub

Neu renoviertes Hotel in ausgezeichneter Lage. Sehr gutes Essen, schöne, komfortable Zimmer, schöner Wellnessbereich mit Sauna und Infrarot.

• Sehr gute Betten, alles neu renoviert. Angenehme Fußbodenheizung. Wir hatten die kleinste Zimmerkategorie. Für Winterurlaub fehlen im Zimmer Trocknungsmöglichkeiten für die umfangreiche notwendige Kleidung. Hier sollte man vielleicht eine größere Zimmerkategorie wählen.

• gutes Frühstücksbuffet. Kleiner Mittagssnack mit Suppe und Kuchen. Abendessen mit Menüauswahl von hervorragender Qualität.

• Immer hilfsbereit und kompetent

• direkt am Langlaufzentrum. Guter Ausgangspunkt für Winterwanderungen und Schneeschuhtouren, im Sommer natürlich für Wanderungen. Herrliche Natur und Berge, mit diversen Almen und Hütten.

• Sport

Wellnessbereich mit Sauna und Infrarot. Skikeller. Alle Wintersportaktivitäten in der Umgebung

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Arnold

Lieber Arnold Wow. Volle Punktezahl! Herzlichen dank für die tolle Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Ihr Urlaub zu einem vollen Erfolg wurde. Ebenfalls danken wir für das große Lob an unsere Mitarbeiter. Vielleicht denken Sie bei Ihrer nächsten Urlaubsentscheidung wieder an uns. Liebe Grüße Familie Leiter und Team