Liane und Richard (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Kleines und feines Berghotel, wir kommen wieder

Sehr ruhiges und freundliches Hotel mit ausgezeichneter Küche. Es hat unsere Ansprüche in jeder Hinsicht erfüllt. Besonders die Wanderung mit Martin, Magda und Chipsi war ein super Erlebnis :-). Wir werden wieder kommen. Auf jeden Fall zu empfehlen.

• Unser neues Superior-Zimmer war durch Zirbenholz und Hanfputz sehr angenehm, das Bad neu und groß genug. Geschlafen haben wir hervorragend. Die Sauberkeit der Zimmer ist tadellos.

• Super gutes und abwechslungsreiches Essen mit 3-fach Auswahl beim Hauptgang. Das Salatbuffet würde schon satt machen. Die gerösteten Brotbeilagen beim Abendessen sind ein Genuss. Das Frühstücksangebot ist vielfältig und gut, aber immer gleich. Zu optimieren wäre nur, dass beim Abendessen das sehr gute Wasser in den Karaffen auch bis Ende all inclusive (21:00) vorhanden ist.

• Gut
  • Die anfänglich etwas kühle Kennenlernphase hat sich sehr schnell in eine freundliche und nette Atmosphäre entwickelt. Die Gastgeber sind sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Auch das Zimmerpersonal ist sehr aufmerksam und nett.

• Einfach atemberaubende Ausblicke mit vielfachen Wandermöglichkeiten. 200m vor dem Ziel muss man rechts abbiegen (bei Hotel Bacher), sonst kommt man nie an. Durch die Holiday-Card konnten wir die Umgebung (Sand in Taufers / Bruneck) ohne Auto und kostenlos erkunden - toller Service. (Bushaltestelle 200m vom Hotel)

• Gut

Wir haben den neu gestalteten Saunabereich kennen gelernt. Dieser ist sehr sauber und man fühlt sich wohl. Das Schwimmbad "Cascada" könnte man ebenfalls mit der Holiday-Card nutzen. Uns hat es allerdings fast täglich zum Wandern in die atemberaubende Natur gezogen.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Liane und Richard

wow. Herzlichen Dank für die volle Punktzahl! Wir freuen uns!!! Ihr großes Lob zeigt und bestätigt uns, dass wir auf den richtigen Weg sind. Vielen Dank für Ihren Besuch, wir freuen uns schon auf Ihren Nächsten. Sonnige Grüße aus Rein Ihre Familie Leiter