Rosa (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Sehr!!!! weiter zu empfehlen!!!!

Umgeben von wunderbarer Natur, abseits vom Touristentrubel und doch sooo zentral durch die Busanbindung liegt das Hotel mit superfreundlichem Personal, sehr feiner,schmackhafter Küche ,sehr schönem Ambiente, im Haus, vor dem Haus und in den Zimmern (täglich wechselnde sehr ansprechende Tischdekoration mit frischem Grün aus der Natur und tägliche" Post des Hauses" mit Vorschlägen zu Wanderungen und Ausflügen).Besonders die Nähe zu den Wanderwegen gefiel uns sehr,man kann direkt vom Hotel seine Wanderung starten.Geeignet für jede Altersgruppe, Wir suchten vom Alltag Ruhe und doch Bewegung , unsere Wünsche wurden übertroffen und noch täglich träumen wir von dem wunderbaren, erholsamen Urlaub.

• Es gibt an den frisch renovierten Zimmern mit diesen Echtholzmöbeln nichts zu tadeln!!!!Unser Bad war sehr geräumig und es waren viele Abstellmöglichkeiten vorhanden.

• alles super!!! sehr ausreichendes Frühstücksbuffett- Mittagssuppe sehr schmackhaft(nur 1mal in Anspruch genommen) das Abendessen mit Menueauswahl am Vorabend sehr feine ausgewählte Speisen, keine" Massenware",wir genossen jeden Bissen- so shmackhaft.Der Gastraum liebevoll dekoriert- richtig zum Wohlfühlen!

• Der Service sehr nett, wir haben ihn wenig beansprucht.

• Rein in Taufers, der letzte Ort der örtl.Straße.richtig schön weit oben gelegen.. weiter kommen nur noch BERGE,BERGE,herrliche Kleinode,Almhütten in sehr gut erreichbarer Nähe des Hotel, daher bestens auch geeignet für Kinder und Menschen welche nicht so weit wandern können.

Rund um taufers gibt es viele sehenswerte Orte, Burg Taufers sehr zu empfeheln! Gondelbetrieb zum Klausberg und die dortigen Wanderwege und Gastronomie-alles wunderbar

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Rosa