Karl-Heinz (46-50)
Verreist als Freunde • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel welches wir wieder buchen werden.

Sehr schönes Hotel, alle Zimmer neu umgebaut. ( Neue Dusche, Möbel.....) Alles sehr sauber und angenehm. Sehr freundliches Personal und Hotelleitung. Vom Hotel aus kann man direkt sehr schöne Wanderungen unternehmen, also perfekt für Wanderfreunde. Auch kein lästiger Durchgangsverkehr. Parkplätze stehen kostenlos zu Verfügung. Man hat auch die Möglichkeit nach dem sehr guten und reichhaltigen 3-Gänge Abendessen in der Hoteleigenen Gaststätte den Abend zu verbringen. ( Leider kein Aufzug vorhanden)

• Alles neu umgebaute Zimmer mit neuen Möbeln. Dusche und WC auch alles neu. Sauna ist sauber und gepflegt und wir auf Kundenwunsch immer in Betrieb genommen.

• Frühstück ist reichhaltig und abwechslungsreich. Auch das 3-Gänge Abendessen war sehr lecker. Wenn man wirklich einmal nichts vom Menüvorschlag findet, wir auf den Kundenwunsch eingegangen. Auch fürs Auge gibt es immer sehr schöne Tischdeko......... Mittags kann man nach einer schönen Wanderung eine sehr leckeren Apfelstrudel oder andere selbst gebackene Kuchen verzehren. Auch werden selbst gemachte Liköre und Schnäpse angeboten.

• Alles Personal und die Hotelleitung sind sehr freundlich und kommen allem machbaren Kundenwünschen nach.

• Für Wanderfreunde perfekt, Rein liegt am Ende des Ahrntals und ist deshalb ohne großen Durchgangsverkehr. Leider gibt es nur einen mir bekannten Einkaufsladen im Ort. Wenn man einkaufen will, muss man ins ca.10km entfernte Sand in Taufers. Man kann direkt vom Hotel sehr schöne Wanderungen starten. ( Kasseler Hütte, Knuttenalm, .......)

• Gut

Es gibt leider nur eine Sauna und keinen Pool. Für den Abend liegen in der Gaststätte Spiele bereit. Nicht weit entfernt vom Hotel ist ein Fußballplatz welche von jedem genutzt werden kann.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Karl-Heinz

Hallo Karl- Heinz, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns, dass Ihnen Ihr 1. Aufenthalt schon so gut gefallen hat. Wir bemühen uns sehr um Ihnen einen perfekten Urlaub zu bieten. Ihr großes Lob freut uns sehr und bestätigt, dass wir auf den richtigen Weg sind. Vielen Dank für Ihren Besuch, wir freuen uns schon auf Ihren Nächsten. Ganz liebe Grüße aus Rein Ihre Familie Leiter