- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein gut geführtes Hotel mit familiärem Flair und sehr gutem Preis - Leistungsverhältnis. Das Essen was sehr gut und die Küche war sehr flexibel bei Sonderwünschen (Vegetarisch und Kinder). Die Preise der Getränke waren nicht teuer und es gab eine große Vielfalt. Für Langläufer ist das Hotel bestens geeignet , da das Langlaufzentrum direkt vor der Haustür liegt. Wir fühlten uns vom ersten Moment sehr wohl und Zu Hause und Kinder konnten sich frei bewegen und waren sehr Willkommen . Die Zimmer sind absolut in Ordnung und die Betten sehr gut. Wer allerdings das Neueste vom Neusten erwartet ist hier falsch. Es ist ein wunderbares Berghotel in einer wunderschönen Landschaft mit einer urigen Gaststube, die auch von den Einheimischen besucht wird. Der Ort wird von deutschen Gästen seit vielen Jahren besucht, die teilweise seit 30 Jahren wiederkommen. Das Skigebiet im Ort ist klein aber fein mit einer sehr guten Skischule. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und haben für nächstes Jahr wieder gebucht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Joachim |
Lieber Joachim, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns, dass Ihnen Ihr 1. Aufenthalt schon so gut gefallen hat. Wir bemühen uns sehr um Ihnen einen perfekten Urlaub zu bieten. Ihr großes Lob freut uns sehr und bestätigt, dass wir auf den richtigen Weg sind. Vielen Dank für Ihren Besuch, wir freuen uns schon auf Ihren Nächsten. Sonnige Grüße aus Rein Ihre Familie Leiter