Die Lage des Hotels ist super. Wir kamen 3 Tage nach Südtirol zum Wandern. Vom Einchecken bis zum Abschied haben wir uns im Hotel Alpenrast sehr wohl gefühlt.
Das Zimmer ist mit Zirbenmöbeln ausgestattet, alles sehr wohnlich und modern. Die Betten waren ebenfalls super. Wir haben traumhaft geschlafen.
Das Frühstück war sehr gut und das Salat-Büfett am Abend ließ keine Wünsche offen. Der Hauptgang könnte uns nicht ganz überzeugen (gebackener Briekäse mit Rotkohl...) Die Atmosphäre im Gastraum war sehr angenehm, die Tische liebevoll dekoriert.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Kleine Panne gab es am 2. Tag. Es konnte kein Wein mehr ausgeschenkt werden. Nach Hinweis wurden Flaschen zum Ausschank angeboten, alles war gut.
Wir kamen von Osttirol nach einer Wanderwoche und hatten eine kurze Anfahrt. Die Ausflugsziele ab Hotel sind sehr vielseitig und auch anspruchsvoll. Für Wanderfreunde ist dieses Hotel optimal.
Die Sauna haben wir an 2 Tagen genutzt, alles sehr sauber. Ansonsten waren wir zum Wandern dort.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Frank |
Alter: | 71+ |
Lieber Frank lieben dank für die tolle Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Ihr Urlaub zu einem Erfolg wurde. Vielleicht denken Sie bei Ihrer nächsten Urlaubsentscheidung wieder an uns. Liebe Grüße Familie Leiter und Team