Ronald mit Margret und Gunnar (36-40)
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
2010 kommen wir wieder

Meine Frau, ich unser Sohn 7 Jahre und unser Hund waren für 10 Tage im Arthurhaus. Ich möchte sagen das dieses Hotel einfach ideal für viele schöne Wanderungen ist.Für die Kinder gibt es immer was zu tun zb. Tierpatenschaften für Murmeltiere,Hühner,Schaf,und Hasen.Super genial ist die Hundefreundlichkeit.Es gibt sogar eine Hundedusche mit warmen Wasser und einen Pfotenreiniger.

• Schön sind die Familienzimmer mit zwei getrennten Räumen. Es ist sehr sauber und schön eingerichtet.

• Lieber Koch, Dank deiner Kochkunst haben wir nie gehungert. Es wurde oft landestypisch gekocht. Klasse war auch das Frühstück. Es gab eine große Auswahl an verschiedenen Produkten auch aus der Region. zb selbstgemachte Produkte wie Käse vom Pauli , Marmelade , Butter.

• Das Personal ist einfach klasse......... besser geht es nicht, sehr freundlich, immer einen netten Spruch auf den Lippen, Sonderwünsche waren kein Problem,auch nicht beim Essen. Habt alle vielen Dank.

• Traumhafte Lage direkt an der Mandlwand. Direkt vom Hotel aus gibt es viele Rundwanderwege (also Auto einfach am Hotel stehen lassen).Sehr schön waren auch die urischen Hütten mit den selbstgemachten Speisen. Für die Kinder gibt es einen Kinderclub in Mühlbach. Dort ist jeden Tag was anderes los. zb.Klettern,Geocaching,Angeln und vieles mehr. Wer woanders wandern möchte der kann mit einem Wanderbus ins Tal fahren. Mehrmals täglich fährt dieser Bus vom Arthurhaus ab. Es gibt sogar freilebende Murmeltiere die man bei den Wanderungen beobachten kann.

• Wellness
    • Sport

Wandern , Wandern , Wandern, sehr schön auch mit Kindern. Eimal in der Woche wird auf dem Hochkeil gegrillt bei schönen Wetter. Es gibt auch geführte Wanderungen. Kinderclub in Mühlbach für die Kinder die nicht wandern möchten von 10.00 Uhr bis 15.30 Uhr. Es gibt eine Kegelbahn und einen Luftgewehrstand, eine Sauna, ein Dampfbad, und einen großen Whirlpool. (alles kostenlos )

Dauer:1 Woche im August 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness