Manuela (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein Sommer ohne Arthurhaus - nie und nimmer

Das Hotel besitzt eine angenehme Größe, nicht zu klein, auch nicht zu groß, sodaß du in der Anonymität versinkst. Es gibt immer eine guten Mischung aus Familien, Pensionisten und einigen Pärchen. Hunde sind immer gern gesehen und auch im Restaurant nicht ausgeschlossen. Das Personal ist freundlich und Heidi die Chefin ist sowieso ein Unikat. Unsere Kinder lieben sie und unsere Kleine hängen die ganze Woche an ihrem Rockzipfl. Zu erwähnen ist noch der Haushund "Bergl", den alle Kinder lieben.

• Gut
  • Zimmer sind sauber, einige haben eine neue Einrichtung, einige sind mit älteren Möbel ausgestattet, alle mit TV. Sauberkeit war nie zu beanstanden.

• Gleichbleibende gute Qualität mit frischen Zutaten und sehr landestypisch. Auch die Abendbuffets sind hervor zu heben. Manchmal findet man so eine Qualität auch in einem 4-Sterne-Hotel vergebens.

• Das Personal ist, wie schon erwähnt, sehr freundlich und sehr kinderlieb. Punkto Reinlichkeit konnten wir bis jetzt nichts negatives feststellen.

• Die Lage kann nicht besser sein, du bis mitten im Wandergebiet, die nächsten Hütten sind nicht weit entfernd. Und eine prachtvolle Aussicht auf den Hochkönig hast du, die läßt sich auf keinem Foto festhalten, leider. Wir haben es schon oft versucht.

• Wellness
    • Sport

Es gibt im Untergeschoß eine Wirlpool, Dampfbad, Dusche, Solarium und eine Sauna. Sauberkeit ist immer ok. Internetzugang gratis im Internetstüberl rund um die Uhr, Ferienspiele im Sommer für die Kinder, Tierpatenschaften für alle Tiere vom Arthurhaus, auch Murmeltiere sind dabei.

Dauer:1-3 Tage im August 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness