Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (46-50)
Verreist als Paar • März 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Berghotel Bastei

Die Lage des Berghotel Bastei ist grandios. Das ist der richtig große Vorteil gegenüber 99,9% aller anderen Hotels in Deutschland. Freundliches Personal, Gastlichkeit, Sauberkeit - das besitzt fast jedes Haus. Mit der Lage kommt das gewisse Etwas hinzu und macht den Aufenthalt umso schöner. Das ist hier der Fall. Der Ausblick aus dem Fenster auf die Sandsteinformationen und die tief unten fließende Elbe, und dann noch die Bastei keine 100m entfernt, genial. Wir waren mit dem Essen und dem Frühstück sehr zufrieden. Die Zimmer hervorragend und sauber. Das Bad ein Hingucker. Das Berghotel Bastei kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Daumen hoch.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im März 2017
    Vorname:Michael

Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Berghotel Bastei. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihr tolles Feedback. Wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten, sind auch wir zufrieden. Es wäre schön, wenn Sie uns wieder einmal besuchen und weiterempfehlen. Bis zum nächsten Mal. Ihr Bastei-Team