- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Haus, leider kein Restaurant direkt im Haus und das Preis-Leistung-Verhältnis im Restaurant stimmt leider auch nicht ganz. Liegen waren von Rentnern in der Sauna besetzt.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Mic |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Berghotel Bastei. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat. Da unser Hotel zwischen Weihnachten und Silvester sehr gut gebucht ist und dann nicht alle Gäste im Hotelrestaurant Platz finden, haben wir in dieser Zeit ganztägig das Panoramarestaurant im gegenüberliegenden Gebäude geöffnet. Wenn Sie gern einmal in unserem Kaminrestaurant im Hotelgebäude speisen möchten, so können Sie das gern in der Nebensaison ab Anfang November bis Weihnachten und ab Anfang Januar bis kurz vor Ostern tun. Die aktuellen Restaurantöffnungzeiten finden Sie auch auf unserer Website www.bastei-berghotel.de Wir würden uns freuen Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu können und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen Ihr Bastei-Team