Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dieter (61-65)
Verreist als Familie • August 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein schönes und gutes Haus.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Es ist ein sehr schönes und gepflegtes Haus. Das Personal (überall) ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Doppel-und ein Einzelzimmer. Beide waren sehr sauber und von der Größe auch gut. Was garnicht gut war, war das auf der Internetseite des Hotels angebotene W-LAN. In der Hotelhalle und in der Hotelbar war der Internetzugang so leidlich möglich. Auf den Zimmern (004, 109) aber, gab es kein Internet (traurig). Was aber für meine Begriffe überhaupt NICHT geht, die Türen der Badezimmer waren aus Glas. Das bedeutet, wenn man auf dem "Töpfchen" sitzt, kann einem jeder zusehen. Keine Ahnung, wo der Pächter sich so etwas abgeschaut hat, aber für ein Hotel ist das ein No-Go. Ich kann das Hotel empfehlen und werde es sicher auch wieder besuchen. Auch das Essen im Restaurant, (mit tollem Ausblick) ist wirklich gut. Die Abendkarte, ist für mich etwas zu wenig auf den "normalen Gast" abgestimmt. Es gibt in allen Bereichen (Vorspeise, Fisch, Pfanne) nur 3-4 Gerichte. Hier könnte etwas mehr bodenständiges Essen sicher nicht schaden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Vorname:Dieter

Guten Tag Dieter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Ihre Hinweise werden selbstverständlich zum Abt.leiter-Rapport ausgewertet. Als geschäftsführender Gesellschafter möchte ich zu den angesprochenen Punkten Internetzugang und Glastüren Stellung nehmen. Das es nicht im ganzen Haus W-Lan gibt ist der Wunsch unserer Wellnessgäste-dass die Geschwindigkeit verbesserungsbedürftig ist wissen wir. Dies liegt am derzetig abgeboteten Netzmöglichkeiten. Jedoch gibt es für die private Nutzung des Internet LTE Anschluss! Da unsere Bäder keine Fenster haben wurde meinerseits entschieden, dass wir Tageslicht über die Eingangstür einbringen. Diese Türen sind mit einer Sichtschutzfolie ausgestattet, die einen direkten Einblick verhindern.