Anke (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Großartiges Hotel in großartiger Landschaft

Gut

Das Hotel liegt wie der Name sagt, oben auf dem Berg bei der Bastei. Als wir am 1.5.2025 ankamen, waren so viele Leute auf der Strasse Richtung Bastaibrücke unterwegs, das uns Angst und Bange wurde. Es war die reinste Völkerwanderung. Wir konnten zum Ausladen vom Auto bis vor den Eingang vom Hotel fahren, das ging aber nur in Schrittgeschwindigkeit, auf Grund der vielen Menschen. Dann kommt man in die Rezeption, die Tür schließt sich, und man ist in einer anderen Welt. Alles ruhig und gelassen, die Rezeption sehr freundlich, und wir konnten auch gleich unsere Suite beziehen. Blick hinten raus auf die Felsen in die Natur. Eine Wohltat für Augen und Ohren. Nichts mehr vom Trubel zu hören oder zu sehen. Die Suite war ausreichend groß mit zwei Zimmern, schönes modernes Bad mit Pflegeprodukten. Die Minibar gefüllt. Wir haben wunderbar geschlafen. Frühstück gab es unten im Restaurant im Hotel. Mit allem was man für einen guten Start in den Tag braucht. Da wir Halbpension gebucht haben gab es das Abendessen gegenüber im Restaurant. Es gab dann von der Menükarte 3 verschiedene Hauptgerichte zur Auswahl (Fleisch, Fisch, vegetarisch) eine Vorspeise und einen Nachtisch. Alles hat hervorragend geschmeckt, war von einer sehr guten Qualität und war wunderschön auf dem Teller angerichtet. Ein ganz großes Lob möchten wir hier den Servicekräften, voran dem Restaurantleiter aussprechen. So viel Herzlichkeit und Freundlichkeit muss man wirklich suchen. Alle waren ausgesprochen flink und freundlich vom Aufnehmen der Bestellung bis zum letzten Gang. Wir hatten immer einen Tisch am Fenster mit einer grandiosen Aussicht auf die Elbe und den Sonnenuntergang. Wir sind dann den nächsten Tag früh um sieben zur Basteibrücke und hatten diese mit ein paar wenigen Frühaufstehern für uns. Ein unvergessliches Erlebnis, wie wunderbar die Natur hier ist, nur mit den Stimmen der Vögel. Wir haben unseren Aufenthalt hier sehr genossen und möchten noch einmal allen fleißigen Händen vor und hinter den Kulissen für die schönen erholsamen Tage danken.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
    Vorname:Anke

Liebe Anke, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die anschließende wunderbare, ausführliche Bewertung. Ihre Worte haben uns sehr gefreut – besonders, dass Sie den Kontrast zwischen dem geschäftigen Treiben draußen und der Ruhe in unserem Hotel so positiv wahrgenommen haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich in Ihrer Suite wohlgefühlt und die besondere Aussicht auf die Felsenlandschaft genossen haben. Auch dass Ihnen unser Frühstücksbuffet sowie das Abendessen im Panoramarestaurant so gut geschmeckt haben, freut uns sehr. Ein ganz besonderes Dankeschön geben wir gern an unser Serviceteam und den Restaurantleiter weiter – Ihr Lob ist für alle eine große Motivation. Dass Sie am nächsten Morgen die Basteibrücke fast für sich allein erleben konnten, klingt traumhaft. Solche Momente bleiben wirklich unvergessen und viele unserer Gäste schätzen diese Möglichkeit als Hotelgast ganz besonders. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre lieben Worte. Es war uns eine Freude, Sie als Gäste bei uns zu haben – und wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns auf dem Basteifelsen begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Elbsandsteingebirge, Ihr Team vom Berghotel Bastei