Das heutige Erlebnis Bastei Hotel Sächsische Schweiz/ Lohmen ...von A-C unfreundlich, keine Achtung vor Menschen mit Behinderung usw. usw. !!!! 2206.2023, 15.00 Uhr Das Bastei Restaurant dafür ****** Sterne, SUPER, FREUNDLICH, HILFSBEREIT, SERVICE vom FEINSTEN, eben Gast ist willkommen. Vielen vielen Dank und ein absolut großes Dankeschön von allen Gästen aus Dresden 22.06.2023, 19.35 Uhr
keine Zimmerbuchung
Im Basteirestaurant ausgezeichnet. Im Hotel waren wir nicht erwünscht
Service ablehnend
Nur heute
kann ich nicht einschätzen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Hartmut |
Sehr geehrter Herr S., schade, dass Sie unserem Hotel eine schlechte Bewertung geben, ohne Hotelgast zu sein, lediglich aus der Tatsache heraus, dass Sie Ihren Kleinbus nicht auf unserem Hotelvorplatz parken durften. Dieser Platz muss für die Lieferfahrzeuge und als Zufahrt für Rettungsfahrzeuge freigehalten werden. Es ist bedauerlich, dass Sie dafür so wenig Verständnis haben. Sie hatten bereits das Privileg mit Ihren Gästen zum Ein- und Aussteigen bis vor den Wirtschaftseingang unseres Restaurants zu fahren. Anschließend baten wir Ihre Reisebegleitung, den Bus die 300 Meter auf den dafür vorgesehenen öffentlichen Parkplatz zu stellen. Sie selbst fragten nicht im Hotel nach. Selbstverständlich haben wir Achtung vor Menschen mit Behinderung, aber Sie als Busfahrer sind für das korrekte Parken Ihres Busses verantwortlich und das wollten Sie offensichtlich nicht. Da das Restaurant ebenfalls zu unserem Unternehmen gehört, nehmen wir Ihr Dankeschön stellvertretend für unser Servicepersonal gern entgegen. Übrigens unsere Mitarbeiter werden sowohl im Restaurant als auch im Hotel sehr gelobt, aber auch wir müssen uns an bestimmte Regeln halten. Bitte berücksichtigen Sie bei einem erneuten Besuch das Parken auf dem öffentlichen Parkplatz, damit es auch für Sie ein entspannter Aufenthalt wird. Mit freundlichen Grüßen vom Bastei-Team