Ein etwas älteres Hotel direkt auf der Bastei gelegen, sehr sauber, auch im Außenbereich, trotz der vielen Tagestouristen, vorwiegend älteres Publikum, Paare, aber auch vereinzelt Familien, eine sogar mit Baby, was wir aber nicht für empfehlenswert halten, da Zimmer sehr klein und nicht kindgerecht.
Zimmer war ok für zwei Personen, leider kein Kühlschrank oder Minibar. Handtücher jeden Tag gewechselt, Flachbildfernseher, wurde aber nicht genutzt, da nach Basteiseite gelegen, schön ruhig.
Frühstück sehr gut, nur der O-Saft war keiner, bitte echten Saft. PReise im Panoramarestaurant sehr hoch, besonders die für sächsische Weine, sonst o. k. Schade nur, dass wir am ersten Abend keinen Platz am Fenster bekamen, war alles für Busladungen Rentner reserviert.
Personal war sehr freundlich, fast durchweg junge Menschen, auch im Panoramarestaurant, Zimmer wurde täglich gereinigt, uns wurde auch beim check-out eine gute Heimreise gewünscht sowie gefragt, wie es gefallen hat. Besonders der männliche Teil der Rezeption war sehr nett.
Wer ein Berghotel bucht, findet keine Stadt. Wunderschön gelegen, man kann herrliche Wanderungen machen, den Panoramablick sollte man sich fürabends aufheben oder zeitig morgens, da hat man eine herrliche Ruhe.
- Wellness
- Sport
Wir hatten ein Wellnesswochenende gebucht und waren sehr zufrieden, haben wunderbar entspannt. Kann man nur weiterempfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|