Peter (56-60)
Verreist als Paar • März 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel in besonderer Lage

Gut

Tolle Lage, schönes Hotel, freundliches Personal, super Frühstück. Einziger Kritikpunkt: Sauna kostet 20€ extra.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2024
    Vorname:Peter

Lieber Peter vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die tolle Lage unseres Hotels, das freundliche Personal und das köstliche Frühstück gefallen haben! Zu den Saunakosten möchten wir gern folgendes anmerken. Wir sind kein Wellness-Hotel. Der überwiegende Teil unserer Gäste nutzt die Saunalandschaft nicht. Deshalb finden wir es nur fair, dass die Gäste dafür bezahlen, die sie auch besuchen. Der Preis für die zeitlich unbegrenzte Nutzung unserer Panorama-Saunalandschaft ist unter Berücksichtigung der gebotenen Leistungen und der aktuellen Energiepreise nicht zu hoch. Jeder Gast kann selbst entscheiden, ob er die Sauna nutzen möchte oder nicht. Außerdem wäre der Erholungseffekt dahin und die räumlichen Kapazitäten der Sauna schnell erschöpft, wenn die Sauna im Zimmerpreis inkludiert wäre und bei einem voll belegten Haus 124 Gäste am Nachmittag einen Saunaaufenthalt planen. Wir bieten aber auch Arrangements in denen ein Besuch der Saunalandschaft inkludiert ist, vielleicht wäre das beim nächsten Besuch eine Option. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Ihr Bastei-Team