- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr schöne Lage Freundlichkeit an der Rezeption keine 4 Sterne Wellnesbereich sehr schön zu wenig Personal im Wellnessbereich da trotz langfristiger Buchungsversuche (4 Wochen vor Anreise)keine Termine zu bekommen waren sehr traurig für ein Wellnesshotel Bowlingbahn in keinem guten Zustand Sauberkeit auf dem Balkon ließ sehr zu Wünschen übrig
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Torsten |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Torsten B., danke, dass Sie Gast unseres Hauses waren und Ihren Aufenthalt anschließend bewertet haben. Gern möchten wir Ihre Kritikpunkte, insbesondere die Freundlichkeit an der Rezeption im Team auswerten. Was genau ist Ihnen aufgefallen? Was haben Sie vermisst? Vielleicht können Sie uns per e-Mail dazu noch ein paar genauere Informationen senden. Zu dem, von Ihnen angesprochenen Punkt Wellness, können wir Ihnen wie folgt antworten: Unser Hotel befindet sich im herzen der Sächsischen Schweiz und ist ideal für Gäste, die Wandern mit Erholung verbinden möchten. Deshalb haben wir uns entschieden 2004 einen Wellnessbereich mit 5 Behandlungsräumen und 3 Mitarbeitern aufzubauen. Dieser wird mitlerweile so gut nachgefragt, dass es an Wochenenden oder in den Abendstunden durchaus keine freien Behandlungstermine gibt. Unsere Gäste erhalten deshalb bereits bei der Buchung die Information gewünschte Wellnessleistungen sehr frühzeitig zu reservieren. Wer den Fokus auf Wellness legt, der kann bereits ein fertiges Wellnessarrangement inklusive Übernachtung, Behandlungen und Saunanutzung buchen. Es tut uns leid, dass zu Ihrem Wunschtermin bereits alle Behandlungstermine ausgebucht waren. Ergänzend möchten wir erwähnen, dass wir unser Haus nicht als Wellnesshotel bewerben, sondern als Urlaubshotel, welches einen Wellnessbereich (ohne Swimmingpool) als Zusatzleistung für unsere Gäste anbietet. Wir empfehlen Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt, gleich eines unserer Wellness-Arrangements zu buchen, um damit die die gewünschten Behandlungstermine verbindlich zu reservieren. Viele Grüße von der Bastei D. Göbel / Marketing im Auftrag der Geschäftsführung