- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Hotel, dass seine 4 Sterne und somit auch den Preis wirklich verdient. Das Gebäude ist zwar äußerlich nicht das Neuste, jedoch modern und innen neu eingerichtet. Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal freundlich und auch zu Späßen aufgelegt, die Betten sind super bequem und das Bad ist nagelneu und modern (die Glastür ist halt nur etwas gewöhnungsbedürftig). Das Frühstück ist umfangreich und ausreichend ... also hungern muss man nicht. Das Restaurant ist etwas teurer als andere, aber das Essen sehr gut. Die Weinkarte ist zu empfehlen. Bitte auch mal daran denken, dass es ein 4 Sterne Hotel ist - also nicht im Badeschuhen oder Wandersachen zum Essen gehen. Die Umgebung ist einmalig und immer einen Besuch wert. Es gibt viel Sehenswertes in der Sächsischen Schweiz und Dresden liegt im Grunde vor der "Tür" und man kann einen Tagesausflug getrost einplanen. Wanderschuhe sind zu empfehlen und passende Kleidung sowie Verpflegung. Wir waren zur Hochzeit eingeladen und es war ein Traum. Das Hotel kümmert sich um alles und der Trausaal samt Ausblick lässt alles unvergessen werden.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Lysann |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 13 |
Sehr geehrte Lysann, herzlichen Dank für die Bewertung unseres Hauses bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und geben Ihr Lob gern an unser Team weiter. Vielleicht kommen Sie uns ja wieder einmal besuchen und testen auch unseren Wellnessbereich oder die Panorama-Saunalandschaft. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen von der Bastei D. Göbel Marketing und das Team der Berghotel Bastei GmbH