- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren ob der Lage des Hotels sehr positiv überrascht und erst recht ob der Lage des Zimmers. "Felsblick" gilt hier als Premium Lage. Trotz fehlendem Balkon; bei geöffnetem Fenster ein Traum. Absolut ungetrübter Naturblick, das Rauschen des Windes und das Singen der Vögel, Traumhaft. Wir vermissten auf dem Zimmer ausser einem Safe und einem kleinen Kühlschrank nichts. Alles war sauber und gepflegt, nichts wirkte abgewohnt. So sollte es überall sein. Kompliment. Die exponierte Lage und das Ziel "Elbsandsteingebirge" mit "Bastei" gebieten es leider als nicht sehr behindertenfreundlich. Auch im Hotel gibt es jede Menge Stufen. Rollstuhlfahrer mögen sich bitte vorher genau erkundigen, ob dies ein geeignetes Refugium für sie ist. Am Essen gibt es nichts zu meckern, jedoch fanden wir 2 Std für das 4 Gänge Menü ziemlich lang und dass obwohl es bei 33 Grad Aussentemparatur innen nicht klimatisiert war. Hier war dann Gang vier schon eine Erlösung. Der Wellnessbereich war gut besucht und absolut oK. Schlußfazit in Schulnote: 1,7. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut