Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mario (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Sommerurlaub auf der BASTEI

Positiv: Die ruhige Lage, umfangreiches und gutes sowie ausgewähltes Frühstücksbüffet mit einer guten Anzahl Teesorten und Kaffee in den verschiedenen Variationen. Die HP als zwei Gänge Menü war im Hinblick auf die Auswählmöglichkeiten der Hauptspeise aus der laufenden Speisekarte Top. Qualität war insgesamt gut, sehr gut knapp verfehlt. Saunabereich, sauber und groß genug. Sämtliches Servicepersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Top Lage für tolle Wanderungen und morgentliche Fotos. Verbesserungwürdig: Die Zimmer werden derzeit alle auf eine Verdunklung umgestellt, die bei unserem Zimmer fehlte.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Mario

Sehr geehrte Familie G., herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Berghotel Bastei. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihren Urlaub rundum genießen konnten. Schauen Sie doch bald wieder einmal bei uns auf der Bastei vorbei. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Ihr Bastei-Team