Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marion (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
tolle Lage in mitten der Berglandschaft

Das Hotel liegt oben auf dem Berg direkt an der Basteibrücke. Sehr schöne Umgebung zum Wandern. Ab ca. 17:00 Uhr wird es ruhig auf dem Platz und man kann "alleine" die Brücke und Umgebung genießen.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig mit Balkonterrasse.

• Gut
  • Gutes bodenständiges lokale Gerichte, toller Blick über die Landschaft.

• Gut
  • Freundlicher und aufmerksamer Service.

• Sehr schön direkt an der Basteibrücke gelegen. Toller Ausgangspunkt für Wanderungen in der Umgebung. Ein Besuch der Felsenbühne ist ebenfalls empfehlenswert.

Das Hotel besitzt eine sehr schöne Saunalandschaft, die keine Wünsche offen lässt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Vorname:Marion

Sehr geehrte Frau M., herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Berghotel Bastei. Schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub bei uns so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns riesig über Ihr äußerst positives Feedback zu allen Bereichen unseres Hauses. Unser Ziel ist es, dass alle unsere Gäste den Aufenthalt bei uns rundum genießen können und uns gern weiterempfehlen. Schön, wenn wir das bei Ihnen erreicht haben. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder einmal als unsere Gäste begrüßen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Bastei-Team