Diana (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2005 • 3-5 Tage • Winter
Wir wollten unbedingt über Sylvester nach St. Anton

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

... doch leider war nur noch dieses 1 Hotel frei. Wir waren mit Freunden dort und wollten ein paar erholsame Tage in netter Umgebung erleben. Leider weit gefehlt. Mit einem Zimmer aus den 60-er Jahren ging es los. Wir konnten nicht einmal den Koffer auf dem Boden aufmachen, da leider der Platz im Zimmer nicht so gross war. Das Bad war eine Katastrophe. Mal ganz davon abgesehen, dass es dreckig war, war der Exzenter im Waschbecken rostig, die Toilette mit "schicker, schwarzer Brille" und in der nicht zu benutzenden Badewanne gab es keinen Duschvorhang. Der Wellness-Bereich ist dem Bad sehr ähnlich ... Wir hatten Halbpension gebucht und wurden dann in einen Raum, der uns an Rumänien 1969 erinnerte einquartiert und mit einem "4-Gang-Menü" abgefüttert, das das Wort Menü leider nicht verdient. Nachdem wir uns darüber beschwert haben (unter grösstem Protest der Person an der Rezeption) wurde uns dann unter der Bedingung, dass wir a la carte Essen ein Tisch im Restaurant zugewiesen. Die Mitarbeiter des Restaurants waren zwar sehr bemüht, dennoch hatten wir auch hier keinen reibungslosen Ablauf. Das Frühstück ist ohne Abwechslung und Platten werden nur auf Nachfrage aufgefüllt. Insgesamt gesehen muss man leider sagen, dass man, wenn es möglich ist, auf dieses Hotel verzichten sollte! Schöne Grüsse - 4 gestresste Sylvesterurlauber :-)

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Sport
    • Entfernung zum Skilift

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten