- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dort waren wir auf einer Familienfeier, die auch in dem Hotel statt fand. Wir wurden freundlich begrüßt, haben ein schön großes Zustellbett für´s Kind bekommen. Das Zimmer war geräumig, mit einem großen Bett, einer Essecke und viele Verstauungsmöglichkeiten. Das Bad war auch geräumig und alles war sehr sauber. Das Restaurant war schön geschmückt, und strahlte Gemütlichkeit aus. Die Bedienung war sehr nett. Das Essen war sehr lecker. Das Frühstück war Standard, die Frühstückskraft nicht sehr freundlich. Bei der Feier waren wir in einem eigenen Bereich. Der Tisch war standardmäßig gedeckt ohne Überraschungen. Was mich gewundert hatte, was total unüblich ist, das der Kaffee pro Tasse abgerechnet wurde und nicht als Komplettpreis, wie sonst üblich. Das Abendessen in Büffetform war mit vielen sächsischen Spezialitäten war richtig lecker, riesige Auswahl von Fleisch, Gemüse, kalten Platten u. a. Man konnte gar nicht so viel essen wie man wollte. Das Highlight war die Bowlingbahn, die sehr gepflegt ist und auch schön zu spielen. Auch gibt es einen großen Kinderspielplatz. Es lag zu der Zeit viel Schnee, da kann man auch die Ski unter die Füße schnallen, es gibt viele Wege dafür. Sonst liegt das Hotel etwas außerhalb, wo ein Auto unabdingbar ist. Die Stadt ist ein Stückchen zu fahren. Für ein Wochenendbesuch ist dieses Hotel zu empfehlen, im Winter mit der traumhaften Landschaft sehr schön da.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut