Sandra (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Süßes kleines Hotel- ideal für 1-3 Tage

Gut

Das Hotel würde ich für einen Kurz Aufenthalt von 1-3 Nächten empfehlen Lage außerhalb, mit tollen Blick auf die Wartburg!

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Wir hatten ein sehr schönes Zimmer und ein sehr bequemes Bett. Das Zimmer war sehr klein, aber fein. Das Badezimmer war sehr schön, die Dusche allerdings sehr eng.

• Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten vorab im Internet uns die Speisekarte angeschaut. Die Karte am Abend allerdings war sehr klein und es gab wenig Auswahl. Das was wir bestellt hatten, war allerdings sehr lecker. Trotzdem hätten wir uns ein wenig mehr Auswahl gewünscht. Das Frühstücksbuffet war klein und übersichtlich. Wir haben auf dem Tisch eine Kanne Kaffee vorgefunden. Wir trinken zu Hause allerdings Cappuccino/Latte Macchiato. Danach wurden wir gar nicht gefragt. Die Brötchen waren von der Qualität nicht besonders gut, es waren kleine Aufbackbrötchen. Die Saftauswahl war groß und ich fand es toll, dass es einen frischen Obstsalat gab.

• Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sowohl die Dame an der Rezeption als auch die Kellner im Restaurant waren, sehr freundlich und zuvorkommend. Allerdings kenne ich es von anderen Restaurants, dass man auch die Wasserflasche geöffnet bekommt und sein Wasser eingeschaltet bekommt. Aber das ist nur eine Kleinigkeit.

• Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Museen

Wir haben die Wartburg besichtigt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)