Sehr gepfegtes, liebevoll geführtes und renoviertes Hotel. Sehr sauber und immer auf das Gästewohl bedacht.Das Frühstücksbuffet ist üppig und das 4 Gänge Abendmenue ist sehr zu empfehlen. Einziges Manko ist der noch nicht optimal ausgebaute Skikeller, dieser wird aber bestimmt noch genauso nett hergerichtet wie der Rest vom Hotel. Sehr zu empfehlendes Hotel! Wir kommen gerne wieder!
Wir hatten liebvoll renovierte Zimmer mit viel Platz und Ablagemöglichkeiten. Die Ausstattung ist auf neuem Stand. Das Bad sauber und gut. Die Heizung ist für sehr starken Frost recht schwach, wir bekamen aber direkt ein Zusatzheizer! Sehr angenehm:-)
Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und gut. Das 4Gang-Abendmenue ist sehr gut, abwechslungsreich und bietet sogar mögliche Sonderwünsche.
Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und ordentlich. Zimmer waren stets sauber. Frau Gstrein ist sehr sympathisch und hatte immer ein offenes Ohr für uns. Wir fühlten in ihrem Familienbetrieb sehr gut aufgehoben.
Vent befindet sich schön ruhig gelegen am Talende mit einem schönen Ortkern. Die großen Skigebiete Gurgl und Sölden sind entspannt mit dem Skibus in 25 Minuten zu erreichen. Die Haltestelle liegt direkt am Hotel. Das eigene Skigebiet konnten wir leider nicht testen, da hier ein eigener Skipaß gilt. Für abends und nachts ist Bernis Alm zu empfehlen.
- Sport
Die Skigebiete sind gut ereichbar und nach einem anstrengenden Tag ist die hauseigene Sauna ist prima! Es ist für alles gesorgt. Der Internetzugang ist gut, wünschenswert wäre aber W-Lan bis ins Hotelzimmer. Einkaufen kann man im örtlichen Kaufhäusl
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Reisegrund: | Winter |