Ellibys (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • August 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Schade, es war früher um einiges besser!

Schlecht

Dieses Berghotel hat schon bessere Zeiten erlebt. Ich würde es nicht meinen besten Kollegen empfehlen! Schade, dass es nicht mehr so ist wie früher! Gastfreundlich, gemütlich, gutes Essen, Kiosk... halt einfach währschaft und gut mit professionellen Wirtsleuten, welche ihre Gäste verstehen.

• Sehr schlecht
  • Na ja, wenn man das Bett nicht wie gewohnt mit dem Anzug vorfindet und man es selber beziehen muss, wie soll man das finden!?! :( Bestimmt nicht Gastfreundlich!! Dafür gab es dieses Mal kein Trinkgeld, bäh...

• Schlecht
  • Ein Wurstsalat? Ein Wurstsalat sollte mit Cervelat sein - schmackhaft und fein! Aber dieser war mit einer faden Wurst (welche?) und enttäuschend! Als wir das Personal darauf aufmerksam gemacht hatten, wurden wir eines besseren belehrt und zitiert. So viel zum "Der Gast ist König". Das Frühstück war einfach und liess Wünsche offen bzw. nicht einmal 3 Minuten Eier wurden auf Wunsch serviert :( :( :(

• Sehr schlecht
  • Die Bedienung ist freundlich und gut. Doch wenn sie um 22 Uhr Feierabend hat, wird nicht mehr bedient und man bleibt auf dem "Trockenen" sitzen, obwohl das Restaurant noch offen hat. Wenn man schon dort übernachtet, möchte man bestimmt nicht schon um 22 Uhr schlafen. Eher noch gemütlich sitzen, schwatzen und ein Glas Wein trinken. Schade, wird das nicht vom Wirtepaar verstanden. Manchmal mussten wir uns auf uns aufmerksam machen, damit wir bedient wurden :( obwohl es nicht viele Leute hatte.

• Eine wunderschöne Gegend zum Wandern! Natur pur! :)

• Gut

Dass es keine Freizeitangebote gibt, haben wir gewusst. Wir wandern gerne und kundschaften die Gegend, das ist uns genug ;) First-Flyer war super, jedoch zu kurz und zu teuer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde