Wir hatten 6 Tage über ReisenAktuell gebucht, incl. Frühstück, nachmittags Kaffee + Kuchen und abends Jausenbüfett. Hotel von außen und auch die Außenanlage bräuchten etwas Pflege, ab Eingangsbereich jedoch sehr ansprechend eingerichtet. Im Eingangsbereich ein Schrank mit Tassen und diversen Teesorten - der Wasserkocher stand im Zimmer - sowie ein Getränkeautomat.
Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet. Balkon mit Sitzmöbeln und kleinem Tisch. Bad / Toilette war ok, allerdings war der Lüfter so verstaubt, dass er gar nicht mehr lief. Eine Zwischenreinigung hätten wir uns innerhalb der 6 Tage schon gewünscht.
Frühstücksbüfett war sehr gut. Kaffee, Tee, div. Säfte, Käseplatte, Wurstplatte, Marmelade, div. Brötchen, div. Eiervariationen, Obst und vieles mehr, ließ eigentlich keine Wünsche offen und es wurde immer wieder nachgelegt. Nachmittags Kaffee, Kuchen + Kekse - abgepackter Kuchen vom Discounter, aber war ok. Das Jausenbüfett in der Hexenlounge abends ähnlich wie Frühstück, jedoch in kleinster Form mit Suppe war ok. Für den Preis von 14,90 € hätten wir es allerdings nicht gebucht.
Personal war sehr nett und aufmerksam. Der Wunsch nach einer dickeren Bettdecke wurde sofort erledigt. Auch der volle Mülleimer wurde innerhalb kürzester Zeit geleert.
Sehr schöne Aussicht vom Balkon auf den Bocksberg. Ausflüge sind auch mit dem Harz-Bus (Gästekarte) jederzeit möglich, Haltestelle in unmittelbarer Nähe.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |