Man könnte was draus machen...Sind zu einem Kurztrip aufgebrochen und bekamen auch ein Zimmer, waren die einzigen. Für das DZ inkl. Frühstück zahlten wir 70 Euro + 1,80 p.P. Kurtaxe. Im Sommer sicher mehr los, auch Weihnachten und Zum Jahreswechsel.Schnee war da und der Räumdienst hat gut gearbeitet.
Sehr klein, mini-Betten, wacklige Toilette. Wir empfanden es nicht sauber. Uns ist was unters Bett gefallen da hat uns fast der Schlag getroffen, haben es liegen lassen.
Mittagessen war ok, frisch ist aber irgendwie anders.(Gemüse) Da hatten wir schon `ne schmutzige Tischdecke, dieselbe zum Abendessen und zum Frühstück auch, was sehr lecker und mehr als reichlich war. Hierfür ein großes Lob!
Der Empfang war ok, bekamen Zimmer 11. Wir wurden gleich darauf hingewiesen , da wir die einzigen Gäste sind, nicht so spät zum Abendessen zu gehen. Als wir vom Umgebung bestaunen kamen begab sich sie Kellnerin vom Mittag in den Feierabend aber nicht ohne uns darauf hinzuweisen, das wir die Kollegin nicht so lang warten lassen.Das war ca. 16.Uhr, Gaststätte hat bis 21.Uhr offen!Die Frühstückszeit mußten wir auch angeben, macht sich schlecht wenn man mal ausspannen will...
Man kan den Tierpark besuchen, die geschlossene Seilbahn bewundern, keine Souvenirs kaufen(Geschlossen),wandern.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2010 |
Vorname: | Beate |