RaBe (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Dem heutigen Standart nicht entsprechend

Schlecht

Die Bezeichnung 'Hotel' ist jawohl nicht gerechtfertigt. Man kann den vorangegangenen kritischen bis sehr kritischen Bewertungen nur zustimmen.

• renovierungsbedürftig

• Service
  • Sehr schlecht
  • sehr abweisend

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Vorname:RaBe

Verehrter Gast Elisabeth, das wir dem heutigen Standart nicht mehr entsprechen, haben Sie schon vor der Buchung im Internet sehen können. Aber für Sie und den anderen unzufriedenen Gästen, steht im Vordergrund nur der PREIS u. dann erwarten Sie Service und Angebot wie in einem Sternehotel und wenn das dann logischerweise nicht so ist, teilt man den Frust mit anderen... 5 weitere Zimmer waren zu Ihrer Zeit auch hier u. keiner, nicht einer hat sich beschwert! Abweisend? Es muss nicht immer an uns liegen..... Wir sehen uns auch eher als Pension!!! - Im nachhinein von zu Hause aus "schießen" ist natürlich für solche Gäste wie Sie - einfacher und sooo typisch. Sie berufen sich auf andere schlechte Bewertungen- wahrscheinlich, weil es bei Ihnen gar nichts zu bemängeln gab. Ich kann mich gut an Sie erinnern - deswegen wiederhole ich mich: "Wir sind nicht immer die, die -sehr abweisenden sind- ..... denken Sie mal darüber nach! M. Biehl