- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Am Schlimmsten waren die angebotenen Mahlzeiten. In 3 Tagen 3 Mal total zerkochte Kartoffeln, nur glasig gebratener Fisch, Gewürze fehlten an Fleisch und Fisch. Es gab keine Soßen zum Essen, bereitgestellter Senf nach Verlangen war überlagert. Die Speißen waren auf den Teller geklatscht, keine Garnitur oder weinigstens ein Stück Möhre oder Gurke. Wenn mann dies Essen nicht wollte, gabs zur Auswahl nichts Gleichwertiges, eine Vorspeiße oder Tütenessen. Nach Kritik wurden wir gezwungen freundlich behandelt. Die Platzdeckchen waren dreckig und das gesamte Ambiente auch für ein Mittelklassehotel schwach. Honig gehört nicht ins Budget, ein gekochtes Ei musste man für 50 Cent kaufen. Als in der DDR aufgewachsene Frau weiß ich aber, dass mann nit wenig Mitteln viel mehr machen kann!!( Wenn man will.)
- ZimmergrößeEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Vorname: | Heike |
Es gibt doch Gäste, wo man wirklich im Inneren bis 10 zählen muss …… Unfreundlich, täglich schlecht gelaunt, wortkarg und ich würde noch mehr Attribute finden. Die einzige, die sich freute und erzählte, war die kleine Enkeltochter. Am 1. Abend machte man mich schon darauf aufmerksam, dass sie u. ihre Fam. nicht gern Kartoffeln essen. Die Behauptung, die Speisen wären, Zitat:“ ..auf dem Teller geklatscht“ ist schlicht weg erfunden. Es ist natürlich richtig, dass wir die Kartoffeln nicht auf den Teller sortieren… Garnitur dort, wo sie passt! Bei Bratwurst und Sauerkraut ist es nach meinem Empfinden nicht nötig, eine Garnitur zu reichen. Dafür hatten Sie u. Ihr Enkelkind sehr viel Garnitur bei dem gebackenen Camembert. (Sie erinnern sich??) Was meinen Sie mit Gleichwertiges? Es gab ein Hauptgericht, etwas für Nudelfreunde u. was für Vegetarier. Oder glaubten Sie, Sie können zwischen Gulasch, Schnitzel und Schweinebraten an einem Abend wählen? Sie hatten eine Kritik? Dumm nur, dass ich mich gar nicht daran erinnern kann, denn wie ich anfänglich schon sagte, sie haben ja nur gemault u. der Anstand reichte nicht einmal für ein neutrales „Guten Morgen“. Bei dem Gemorkse beim Essen war ich froh, dass wir Platzdeckchen hingelegt hatten. Ein Wort noch abschließend zur DDR-Frau!!! Nach 25 Jahren Kapitalismus hätten auch Sie schon merken müssen, dass man das bekommt, was man bezahlt hat