Silka (31-35)
Verreist als Familie • März 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Familiär und gemütlich

Ein nettes kleines Familien- geführtes und auch sehr Familien- freundliches Hotel. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Sie waren zuvorkommend, persönlich, gastfreundschaftlich, familiär und auch mal albern. ;) Altersdurchschnitt der Gäste ist gut gemischt. Abendessen auf 19 Uhr verschieben.

• Immer sauber, ausreichend Platz, TV und bequeme Betten.

• Das Abendessen wird vom Inhaber selbst und jeden Tag frisch zubereitet. Uns hat es alles ganz wunderbar geschmeckt und es war abwechslungsreich. Das Landbier ist sehr empfehlenswert.

• W-LAN im ganzen Hotel, ein kleines Schwimmbad im Partnerhotel zum vergünstigten Preis. Beschwerden werden sehr ernst genommen, das Wohl des Gastes liegt am Herzen.

• Wunderbare Ausgangsposition zum Wandern. Ruhig im Zentrum von Hohegeiß bei Braunlage gelegen. Touristen- Information und Bushaltestelle sind schnell zu Fuß zu erreichen, ebenso Restaurants und ein Gemischtwarenladen.

• Wellness
    • Sport

Im Aufenthaltraum gibt es eine Bar (Kühlschrank) des Vertrauens und reichlich Spiele um den Abend ausklingen zu lassen bzw. die Kinder auch bei schlechtem Wetter zu beschäftigen.

Dauer:3-5 Tage im März 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness