Ein nettes kleines Familien- geführtes und auch sehr Familien- freundliches Hotel. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Sie waren zuvorkommend, persönlich, gastfreundschaftlich, familiär und auch mal albern. ;) Altersdurchschnitt der Gäste ist gut gemischt. Abendessen auf 19 Uhr verschieben.
Immer sauber, ausreichend Platz, TV und bequeme Betten.
Das Abendessen wird vom Inhaber selbst und jeden Tag frisch zubereitet. Uns hat es alles ganz wunderbar geschmeckt und es war abwechslungsreich. Das Landbier ist sehr empfehlenswert.
W-LAN im ganzen Hotel, ein kleines Schwimmbad im Partnerhotel zum vergünstigten Preis. Beschwerden werden sehr ernst genommen, das Wohl des Gastes liegt am Herzen.
Wunderbare Ausgangsposition zum Wandern. Ruhig im Zentrum von Hohegeiß bei Braunlage gelegen. Touristen- Information und Bushaltestelle sind schnell zu Fuß zu erreichen, ebenso Restaurants und ein Gemischtwarenladen.
- Wellness
- Sport
Im Aufenthaltraum gibt es eine Bar (Kühlschrank) des Vertrauens und reichlich Spiele um den Abend ausklingen zu lassen bzw. die Kinder auch bei schlechtem Wetter zu beschäftigen.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |