Anke (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gemütliches Hotel mit familiärer Atmosphäre

Dieses einfache, aber überaus symphatische kleine Hotel liegt inmitten des beschaulichen Bergdörfchens Hohegeiß und bietet einen fantastischen Blick auf den Harz. Unser Zimmer war groß, sauber und ordentlich ausgestattet mit einem gemütlichen Bett, Fernseher, Schrank und allem, was dazugehört. Das hausinterne W-Lan funktionierte tadellos. Der Ausblick war grandios. Wir haben die Weihnachtstage hier in äußerst gastfreundlicher und familiärer Atmosphäre verbracht und wurden von dem Gastgeberehepaar kulinarisch verwöhnt. Alle Speisen waren hausgemacht, auf besondere Vorlieben wurde Rücksicht genommen und jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Unbedingt Antjes Blumencafé besuchen!

• Gut
  • Groß, mit allem ausgestattet, was man braucht. Sauber, ordentlich und mit einem großartigen Blick auf den Harz.

• Gut
  • Über die Weihnachtstage verwöhnte uns der Hausherr mit selbstgekochten, frischen und saisonialen Köstlichkeiten. Das Frühstück war reichhaltig und lecker. Sonderwünsche wurden berücksichtigt. Preise absolut in Ordnung.

• Schon die Begrüßung war herzlich und sehr persönlich. Wir fühlten uns wirklich willkommen und quasi eine Temporärfamilie aufgenommen. Wir wurden jederzeit freundlich umsorgt und individuell beraten. Das Betreiberehepaar versucht alles in ihrer Macht stehende zu tun, jedem einen wunderschönen Aufenthalt zu ermöglichen und steht einem stets mit Rat und Tat beiseite.

• Mitten im idyllischen Bergdorf gelegen, nahe der verschiedenen Skipisten und Loipen. Restaurant, Cafés, Banken - alles fußläufig erreichbar. Alle Sehenswürdigkeiten des Harzes sind von hieraus mit dem Auto sehr gut erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Es kann der Wellnessbereich des Partnerhotels genutzt werden. Erholung pur: Schwimmbecken mit verschiedenen Blubberblasenmassageliegen etc. Nicht überlaufen, am Morgen hatten wir den gesamten Bereich für uns allein. Skiloipen, -pisten fußläufig erreichbar. Wanderungen allein durch den Ort und Umgebung absolut empfehlenswert. In Braunlage auch Schlittschuhlaufen möglich. SaunalandschaftenThermen etc. Mit dem Auto gut erreichbar.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anke

Vielen Dank für die sehr schöne Beurteilung. Wir möchten uns an dieser Stelle bei allen Gästen bedanken, die unser kleines Familienhotel gut bewerten, weil sie verstanden haben, dass wir nicht alles bieten können, was ein +-Hotel bietet. Vitalecke, Eier usw. dafür zahlen Sie auch 10,-- bis 20--€ pro Person pro Tag mehr, dessen müssen Sie sich im Klaren sein. Aber es gibt so viele Gäste, denen es bei uns gefällt und die kostengünstig schlafen u. frühstücken möchten - bei denen von uns "Ein herzliches Dankeschön" Michael Biehl