- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für eine Nacht in dieser Unterkunft. Ein Restaurant war nicht vorhanden und das Frühstück ließ zu wünschen übrig. Gekochte Eier und Rühreier hätte man extra bezahlen müssen (Gekochtes Ei 50 Cent und Rührei von 2 Eiern 2,50 Euro). Das haben wir noch nie erlebt und wir haben schon in vielen Hotels bzw. Pensionen übernachtet. Zu meinem Bedauern war an Obst gar nichts vorzufinden. Zum Glück hat uns der hingestellte Kaffee gereicht. In einer anderen Bewertung konnten wir lesen, dass zusätzlicher Kaffee wohl auch extra berechnet wird. Unglaublich. Die Zimmer waren sehr altmodisch und abgewohnt eingerichtet, aber sauber. Die Matratzen und das Bettzeug waren gut. Die restliche Einrichtung einschl. Fernseher uralt. Empfang etc. empfanden wir als eher zu überfreundlich z. T. fast aufdringlich. Nun, wer`s mag. Das Preis-, Leistungsverhätnis befand sich in keinerlei Einklang. Als Hotel würde ich diese Unterkunft nicht bezeichnen. Wir kennen so etwas eher als eine preiswerte Übernachtungsmöglichkeit für Monteure. Das "Hotel" würden wir auf keinen Fall noch einmal besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut